Продолжается работа сотрудников по возврату утраченных, похищенных сотовых телефонов гражданами района, вот и сегодня 25 сентября 2012 года участковым уполномоченным полиции майором полиции Нуретдиновым Рустамом был возвращен  сотовый телефон жителю села Муслюмово Сабирову Роберту, который был утерян еще в апреле текущего года. Приглашенный в отдел МВД России по Муслюмовскому району, Сабиров Роберт был приятно удивлен, что по происшествию довольно длительного времени его заявление об утери телефона не было забыто, а все это время по нему продолжалась  работа сотрудниками отдела.  Владелец телефона горячо поблагодарил  участкового за возвращенный сотовый телефон и выразил слова благодарности всем сотрудникам отдела в их работе.  

         7 ноября 2012  года около 23 часов 30 минут двое неизвестных лиц, на голове которых были вязанные шапки с прорезями для глаз, сняв окно с веранды дома, расположенного в д.Мелля Тамак Муслюмовского  района   РТ, проникли в дом гражданина, 1938 года рождения, нанесли ему побои и открыто похитили у него 12000 рублей.

По данному факту следователями следственной группы отдела МВД России по Муслюмовскому району в этот же день было возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 п.а,в,г УК РФ.

Данное преступление благодаря мастерству и профессионализму сотрудников отдела было раскрыто по «горячим следам». Лица причастные к грабежу установлены и задержаны в порядке статьи 91-92 УПК РФ.   

Контакт

 

Если Вы стали жертвой преступления звоните по телефону:

 02 или 2-42-02 

 

 

Адрес: Республика Татарстан районный центр с.Муслюмово ул.Садовая дом 43. Телефон дежурной части - (85556) 2-42-02 и (8432) 2912-972

Электронный адрес отдела: gmirzaianova@mvd.ru

Государственные услуги

https://16.mvd.ru/folder/2408095


МВД Татарстана в очередной раз напоминает: 
- Вы получили SMS сообщение о неожиданном выигрыше – Задумайтесь! Настоящий розыгрыш не должен подразумевать денежные выплаты с вашей стороны 
- Вам звонят с незнакомого номера и сообщают, что для помощи близким, попавшим в беду, необходимы деньги – по такой схеме работают мошенники, перезвоните родственникам, узнайте все ли в порядке. 
- Вам предлагают купить (получить компенсацию за некачественные) пищевые добавки - настоящие БАДы можно купить только в аптеках и специализированных магазинах, но только не в разнос. 
Полиция всегда готова прийти на помощь, но самый лучший способ – это ваша бдительность и правовая грамотность.

 

Погода в Муслюмово