Вагизова Гульнара Анатольевна
           

   Гульнара в органах внутренних дел служит с февраля 1995 года. В должности инспектора направления анализа, планирования и контроля с июня 2013 года. За период службы она показала себя компетентным, добросовестным, грамотным, ответственным и исполнительным сотрудником.За эти годы службы она показала себя только с положительной стороны. Активно  участвует в общественной жизни отдела. Принимает активное участие на спортивных соревнованиях районного и республиканского масштаба.  

Назмеева Гузель Марселевна 

  Гузель в органах внутренних дел служит с июня 2001 года. Она состоит в должности главного бухгалтера бухгалтерии. Очень ответственно относится к своей работе, так как имеет дело с деньгами. Ведет контроль за правильным и экономным расходованием средств, в соответствии с целевым назначением по утвержденным сметам доходов и расходов по бюджетным средствам и средствам, полученным от внебюджетной деятельности. Осуществляет предварительный контроль за соответствием заключаемых договоров объемам ассигнований. В установленные сроки начисляет и выплачивает денежные довольствия и иные выплаты сотрудникам отдела. Ведет учет доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской деятельности.

Вахитова Эльза Наиловна

       

 

                Эльза в органах внутренних дел служит с июня 2006 года. Она состоит в должности старшего инспектора направления по делам несовершеннолетних. Если бы она не выбрала эту профессию, она стала бы отличным педагогом. За эти годы службы она показала себя только с положительной стороны. Активно  участвует в общественной жизни отдела. Принимает активное участие на спортивных соревнованиях районного и республиканского масштаба. При выполнении служебных обязанностей особое внимание уделяет по недопущению преступлений среди несовершеннолетних. Работает с желанием, не считаясь с личным временем. Умеет налаживать и поддерживать хорошие деловые и конструктивные отношения с директорами и учителями школ и обязательно с ее несовершеннолетними подопечными. По характеру очень общительная, жизнерадостная, никогда не унывает и идет только вперед. 

Мирзаянова Гульгена Ринатовна
 

  Гульгена в органах внутренних дел служит с декабря 2006 года.  Она участвует в мероприятиях по защите государственной тайны, предотвращает необоснованный доступ к сведениям составляющих государственную тайну, обеспечивает режим секретности при ведении всех видов секретных работ, осуществляет контроль в установленном законом порядке за организацией и состоянием зашиты государственной тайны. Организует работу по предложениям и обращениям граждан. Осуществляет экспедиционную обработку и регистрацию документов. Организует своевременное рассмотрение и подготовку поступающих документов, обеспечивает контроль за своевременностью выполнения поручений начальника отдела, обеспечивает контроль за прохождением, исполнением, и оформлением документов и письменных обращений граждан. Регистрирует, учитывает, и обеспечивает сохранность нормативно правовых актов. Организует архивную работу и осуществляет контроль за правильностью ведения и оформления дел в подразделениях отдела. В своей работе умело применяет приказы регламентирующие режим секретности и документационное обеспечение. Совместно с кадровым подразделением отдела организует оформление материалов по допуску сотрудников к государственной тайне, участвует в разработке номенклатуры должностей сотрудников отдела, подлежащих оформлению на допуск к совершенно секретным и секретным сведениям. Готовит документы в территориальные органы безопасности для получения лицензии на право осуществления секретных работ в отдела. 

Габдрахманова Луиза Мифтаховна
 
    Луиза  в органах внутренних дел служит с сентября 2000 года.        За период службы показала себя только с положительной стороны. В практической деятельности строго руководствуется требованиями Уголовно-процессуального кодекса РФ, Уголовного кодекса РФ и документов регламентирующих службу. При работе с документами проявляет компетентность, внимательность и аккуратность. Хорошо проявляются организаторские способности и инициативность на месте происшествия. Качественно и своевременно выполняет поставленные задачи. Работает с желанием, не считаясь с личным временем. 

Шарифуллина Алия Наиловна

    Алия    в органах внутренних дел служит с июля 2010 года.  Образование высшее, окончила КЮИ МВД в 2015 году.  За период службы показала себя только с положительной стороны. В практической деятельности строго руководствуется требованиями Уголовно-процессуального кодекса РФ, Уголовного кодекса РФ и документов регламентирующих службу. При работе с документами проявляет компетентность, внимательность и аккуратность. Хорошо проявляются организаторские способности и инициативность на месте происшествия. Качественно и своевременно выполняет поставленные задачи. Работает с желанием, не считаясь с личным временем.

 

Фасхиева Айсина Римасовна

     Айсина   в органах внутренних дел служит с мая 2004 года.  Образование средне специальное, окончила Политехнический техникум, специальность экономики и бухгалтерского учета, в 2003 году.  За период службы показала себя только с положительной стороны. В практической деятельности строго руководствуется требованиями Уголовно-процессуального кодекса РФ, Уголовного кодекса РФ и документов регламентирующих службу. При работе с документами проявляет компетентность, внимательность и аккуратность. Хорошо проявляются организаторские способности и инициативность на месте происшествия. Качественно и своевременно выполняет поставленные задачи. Работает с желанием, не считаясь с личным временем.

Контакт

 

Если Вы стали жертвой преступления звоните по телефону:

 02 или 2-42-02 

 

 

Адрес: Республика Татарстан районный центр с.Муслюмово ул.Садовая дом 43. Телефон дежурной части - (85556) 2-42-02 и (8432) 2912-972

Электронный адрес отдела: gmirzaianova@mvd.ru

Государственные услуги

https://16.mvd.ru/folder/2408095


МВД Татарстана в очередной раз напоминает: 
- Вы получили SMS сообщение о неожиданном выигрыше – Задумайтесь! Настоящий розыгрыш не должен подразумевать денежные выплаты с вашей стороны 
- Вам звонят с незнакомого номера и сообщают, что для помощи близким, попавшим в беду, необходимы деньги – по такой схеме работают мошенники, перезвоните родственникам, узнайте все ли в порядке. 
- Вам предлагают купить (получить компенсацию за некачественные) пищевые добавки - настоящие БАДы можно купить только в аптеках и специализированных магазинах, но только не в разнос. 
Полиция всегда готова прийти на помощь, но самый лучший способ – это ваша бдительность и правовая грамотность.

 

Погода в Муслюмово